Hambúrguer e macarrão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Hambúrguer e macarrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 811 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue carne moída, semente de aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 897 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hamburger Macaroni Skillet, Hambúrguer Goulash com macarrão cotovelo, e Sopa Fácil De Macarrão Com Hambúrguer para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Pegue uma panela grande de aquecimento de água quente e comece a cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem do macarrão. 2 enquanto a água estiver aquecendo e cozinhar macarrão, prepare o molho. Em uma frigideira, doure a carne moída em uma colher de sopa de azeite em fogo alto. Mexa com pouca frequência para que a carne moída tenha a oportunidade de dourar. Quando a carne estiver quase dourada, adicione as cebolas à panela e misture para combinar. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4-6 minutos. 3
Adicione a semente de aipo, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o sal vegesal ou outro sal temperado.
Despeje os tomates enlatados, adicione o molho Worcestershire e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos.
Misture o macarrão escorrido e cozido e a salsa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto.