Hambúrguer e macarrão

Hambúrguer e macarrão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Hambúrguer e macarrão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 811 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue carne moída, semente de aipo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 897 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hamburger Macaroni Skillet, Hambúrguer Goulash com macarrão cotovelo, e Sopa Fácil De Macarrão Com Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Pegue uma panela grande de aquecimento de água quente e comece a cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem do macarrão. 2 enquanto a água estiver aquecendo e cozinhar macarrão, prepare o molho. Em uma frigideira, doure a carne moída em uma colher de sopa de azeite em fogo alto. Mexa com pouca frequência para que a carne moída tenha a oportunidade de dourar. Quando a carne estiver quase dourada, adicione as cebolas à panela e misture para combinar. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4-6 minutos. 3
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a semente de aipo, uma pitada de pimenta vermelha esmagada e o sal vegesal ou outro sal temperado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Sementes De AipoSementes De Aipo
3
Despeje os tomates enlatados, adicione o molho Worcestershire e mexa para combinar. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
4
Misture o macarrão escorrido e cozido e a salsa. Cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione pimenta preta moída na hora e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista