Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o hambúrguer grego com rúcula, tomate e Fetan. Esta receita faz 4 porções com 348 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. É um razoar receita para fãs de comida americana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem orégano, Mel, Mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer grego com rúcula, tomate e queijo Feta, Hambúrguer de cordeiro com rúcula, Feta e pepino, e Grego Feta Burger.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Corte 1/4 de cada pita (uma forma de meia-lua das 10 horas às 2 horas). Pique meia-luas, transfira para uma tigela e polvilhe com leite.
Deixe de molho 5 minutos.
Escorra e esprema o excesso de leite. Purê de pão embebido, cebola, alho, ervas e suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos.
Transfira o purê para uma tigela.
Adicione o Cordeiro, tempere com sal e pimenta e misture. Forme em 4 rissóis. Embrulhe as pitas em papel alumínio e aqueça até aquecer, cerca de 8 minutos. (Ou coloque pitas Entre Folhas de papel toalha e microondas até aquecer, cerca de 30 segundos.)
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe os hambúrgueres em média, 2 a 3 minutos de cada lado.
Bata o iogurte, a hortelã, o alho, a mostarda e o mel em uma tigela. Junte o pepino e tempere com sal e pimenta. Abra cada pita, recheie com rúcula e regue com um pouco do molho.
Adicione o hambúrguer, o tomate e a cebola roxa à pita.
Polvilhe com queijo feta.
Sirva sobras de molho ao lado.
Ver Análise de dados nutricionais "