Hambúrguer grelhado com molho de 18000 ilhas e picles rápidos
Hambúrguer para grelhar com molho de 18000 ilhas e picles rápidos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $4,24 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo americano, alho, peito moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes são Molho rápido e fácil de mil Ilhas, Hambúrguer clássico americano com picles doces fritos, e Quick Thousand Island Slaw.
Instrucao
Adicione o vinagre, 1/2 xícara de água, açúcar, sementes de mostarda, sal, alho e louro a uma panela e leve para ferver. Assim que o açúcar se dissolver no líquido fervente, adicione os pepinos e o endro a um recipiente à prova de calor e despeje sobre o líquido de decapagem.
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Pique 2 colheres de sopa para o molho e reserve o resto para servir.
Para o molho de 18000 Ilhas: num processador de alimentos adicione a maionese, o ketchup, os jalapenos, os picles rápidos picados, o Dijon, o alho e um pouco de sal. Bata, prove e ajuste os temperos, se necessário.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Combine o mandril e o peito e forme 4 bolas com as mãos.
Adicione o óleo de canola à chapa aquecida.
Coloque as bolas de hambúrguer na chapa e sele durante 1 A 2 minutos de cada lado. Em seguida, usando uma espátula, pressione as bolas para baixo, achatando-as enquanto as espalha. Você quer um hambúrguer fino e crocante e isso é tudo sobre a criação de área de superfície, então pressione.
Deixe o hambúrguer obter um bom char de um lado e, em seguida, virar para que eles fiquem bem e marrom crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
Manteiga e torradas, ou grelha, os pães de sementes de sésamo. Depois de torrado, adicione 1 a 2 fatias de queijo a cada pão de fundo.
Coloque o hambúrguer no pão de baixo com o queijo. Cubra o hambúrguer com algumas fatias de tomate, picles rápidos e alface americana.
Espalhe um pouco do molho de 18000 ilhas no pão de cima e cubra o hambúrguer. Aprecie o clássico da velha escola.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.