Hambúrguer grelhado com molho de 18000 ilhas e picles rápidos

Hambúrguer grelhado com molho de 18000 ilhas e picles rápidos
Hambúrguer para grelhar com molho de 18000 ilhas e picles rápidos requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita sem leite serve 4 e custos $4,24 por porção. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de queijo americano, alho, peito moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Receitas semelhantes são Molho rápido e fácil de mil Ilhas, Hambúrguer clássico americano com picles doces fritos, e Quick Thousand Island Slaw.

Instrucao

1
Adicione o vinagre, 1/2 xícara de água, açúcar, sementes de mostarda, sal, alho e louro a uma panela e leve para ferver. Assim que o açúcar se dissolver no líquido fervente, adicione os pepinos e o endro a um recipiente à prova de calor e despeje sobre o líquido de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Pique 2 colheres de sopa para o molho e reserve o resto para servir.
3
Para o molho de 18000 Ilhas: num processador de alimentos adicione a maionese, o ketchup, os jalapenos, os picles rápidos picados, o Dijon, o alho e um pouco de sal. Bata, prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Combine o mandril e o peito e forme 4 bolas com as mãos.
3
Adicione o óleo de canola à chapa aquecida.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque as bolas de hambúrguer na chapa e sele durante 1 A 2 minutos de cada lado. Em seguida, usando uma espátula, pressione as bolas para baixo, achatando-as enquanto as espalha. Você quer um hambúrguer fino e crocante e isso é tudo sobre a criação de área de superfície, então pressione.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe o hambúrguer obter um bom char de um lado e, em seguida, virar para que eles fiquem bem e marrom crocante, 4 a 5 minutos de cada lado.
6
Manteiga e torradas, ou grelha, os pães de sementes de sésamo. Depois de torrado, adicione 1 a 2 fatias de queijo a cada pão de fundo.
Ingredientes que você precisará
Sesame Seed Burger BunSesame Seed Burger Bun
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o hambúrguer no pão de baixo com o queijo. Cubra o hambúrguer com algumas fatias de tomate, picles rápidos e alface americana.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Espalhe um pouco do molho de 18000 ilhas no pão de cima e cubra o hambúrguer. Aprecie o clássico da velha escola.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista