Hambúrguer Japonês Wafu

Hambúrguer Japonês Wafu
O hambúrguer japonês de Wafu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.16 por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pasta de missô, carne moída, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Wafu Hambagu (Bife De Hambúrguer Japonês), Molho Wafu (Molho Japonês Para Salada), e Hambúrguer de atum albacora com pepino japonês Relish & Wasabi Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bloco de tofu em um prato e coloque outro prato por cima. Defina um peso de 3 a 5 libras por cima (um recipiente cheio de água funciona bem). Pressione o tofu por 10 a 15 minutos, depois escorra e descarte o líquido acumulado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Corte o tofu em cubos de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Misture o tofu, a carne moída, os cogumelos shiitake, a pasta de missô, o ovo, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande. Divida em 6 bolas e alise em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
MisoMiso
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Junte o mirin, o molho de soja, a pasta de alho e o gengibre em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure os hambúrgueres de cada lado, cerca de 2 minutos por lado. Reduza o fogo para baixo; cubra a panela e cozinhe até que os sucos fiquem limpos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
7
Despeje a mistura de molho de soja na panela. Continue movendo a panela para que o molho não queime e vire os hambúrgueres ocasionalmente para cobrir os dois lados com o molho. O molho vai engrossar e criar um esmalte brilhante nos hambúrgueres. Quando todo o molho estiver esgotado, os hambúrgueres estão prontos.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia experimentar a Vinícola de Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista