Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva

Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva
Oaxaca Burger com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 1029 calorias, 62g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.69 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, passas douradas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva, e Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água, o suco de limão, vinagre, açúcar, sal e habanero chile em uma panela média. Ferva a mistura de vinagre até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque as fatias de cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura de vinagre quente sobre as cebolas e misture para revestir. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o óleo em uma panela até que comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe, cerca de 30 segundos. Misture o caldo de galinha, os tomates puré, o chipotle, o melaço, o mel, o xarope de bordo, o pó de ancho chile, o pó de Novo México chile, a canela, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol e os cravos-da-Índia moídos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Polvilhe com sal e pimenta. Leve a toupeira para ferver e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Adicione as amêndoas, batatas fritas, mangas e passas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam macias e a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos. Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o chocolate e cozinhe até reduzir a uma consistência de molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça a grelha em fogo alto para calor direto. Divida a carne moída em 4 porções iguais, 6 onças cada. Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada. Faça uma impressão profunda no centro de cada hambúrguer, usando o polegar.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele os hambúrgueres dos dois lados com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados dos dois lados e cozidos até dourar, cerca de 8 minutos. Cerca de um minuto antes de retirar os hambúrgueres da guelra, cubra com o Manchego e cubra a grelha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com um grande dollop do molho mole, algumas fatias de abacate e algumas das cebolas habanero em conserva.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ground chile de arbolground chile de arbol28pimenta habenerochocolate semi-doce ou agridoce, finamente picadochocolate semi-doce ou agridoce, finamente picado2Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1cp. queijo parmesão raladoNovo México chile póNovo México chile pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchipotle puré em adobochipotle puré em adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívellascas de tortilha de milho azul esmagadaslascas de tortilha de milho azul esmagadas3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído680pimenta habeneromandril à terra (80/20 por cento), ou peru à terra (90/10 por cento)mandril à terra (80/20 por cento), ou peru à terra (90/10 por cento)1habanero chile, sementes removidashabanero chile, sementes removidas4pães de hambúrguer, divididos e torrados, se desejarpães de hambúrguer, divididos e torrados, se desejar1abacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e fatiadoabacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e fatiado1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanchego raladomanchego ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca picadamanga fresca picada1cp. queijo parmesão raladoxarope de bordo puroxarope de bordo puro3Crosta: migalhas de biscoito graham4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1pequenoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates ameixa purétomates ameixa puré1tblsp. vinagre de vinho tintocebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessuracebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas, torradasamêndoas, torradas3Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar superfinoaçúcar superfino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista