Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva

Hambúrguer Oaxaca com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva
Oaxaca Burger com Manchego, abacate e cebola Habanero em conserva pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 1029 calorias, 62g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.69 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pães de hambúrguer, passas douradas, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Salada de couve massageada com abacate e cebola vermelha em conserva, e Abacate esmagado com frango crocante, cebola em conserva e tortilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/2 xícara de água, o suco de limão, vinagre, açúcar, sal e habanero chile em uma panela média. Ferva a mistura de vinagre até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque as fatias de cebola em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a mistura de vinagre quente sobre as cebolas e misture para revestir. Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas, mexendo a mistura algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça o óleo em uma panela até que comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe, cerca de 30 segundos. Misture o caldo de galinha, os tomates puré, o chipotle, o melaço, o mel, o xarope de bordo, o pó de ancho chile, o pó de Novo México chile, a canela, a pimenta da Jamaica, o chile de arbol e os cravos-da-Índia moídos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Polvilhe com sal e pimenta. Leve a toupeira para ferver e cozinhe, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Adicione as amêndoas, batatas fritas, mangas e passas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as mangas estejam macias e a mistura seja reduzida pela metade, cerca de 30 minutos. Transfira cuidadosamente a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura à panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o chocolate e cozinhe até reduzir a uma consistência de molho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça a grelha em fogo alto para calor direto. Divida a carne moída em 4 porções iguais, 6 onças cada. Forme cada porção em um hambúrguer de 3/4 de polegada. Faça uma impressão profunda no centro de cada hambúrguer, usando o polegar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele os hambúrgueres dos dois lados com o óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os hambúrgueres até dourar e levemente carbonizados dos dois lados e cozidos até dourar, cerca de 8 minutos. Cerca de um minuto antes de retirar os hambúrgueres da guelra, cubra com o Manchego e cubra a grelha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com um grande dollop do molho mole, algumas fatias de abacate e algumas das cebolas habanero em conserva.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes1Pedaços de toffee de barra de Heathground chile de arbolground chile de arbol281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate semi-doce ou agridoce, finamente picadochocolate semi-doce ou agridoce, finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)12 colheres de chá de alho em póNovo México chile póNovo México chile pó591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchipotle puré em adobochipotle puré em adobo591 Lb Mafaldi Fresco se possívellascas de tortilha de milho azul esmagadaslascas de tortilha de milho azul esmagadas3cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradaspassas douradas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.mandril à terra (80/20 por cento), ou peru à terra (90/10 por cento)mandril à terra (80/20 por cento), ou peru à terra (90/10 por cento)1habanero chile, sementes removidashabanero chile, sementes removidas4pães de hambúrguer, divididos e torrados, se desejarpães de hambúrguer, divididos e torrados, se desejar1abacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e fatiadoabacate Hass Maduro, descascado, sem caroço e fatiado12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanchego raladomanchego ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca picadamanga fresca picada12 colheres de chá de alho em póxarope de bordo puroxarope de bordo puro33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo1pequenoCebola espanhola, picada grosseiramenteCebola espanhola, picada grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates ameixa purétomates ameixa puré1tblsp. vinagre de vinho tintocebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessuracebola roxa, descascada, cortada ao meio, cortada em fatias de 1/8 de polegada de espessura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas, torradasamêndoas, torradas33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar superfinoaçúcar superfino1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
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