Hambúrguer Prato Mexicano
Hambúrguer de prato mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 405 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, tomatilos em conserva, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Prato Mexicano Fiesta, Prato Salada Mexicana, e Hambúrguer Mexicano Cemita.
Instrucao
Usando uma faca longa e serrilhada, corte o pão ao meio horizontalmente.
Espalhe a manteiga uniformemente sobre os lados cortados.
Em uma tigela grande, bata os ovos para misturar, em seguida, adicione carne, cebola, migalhas de pão, molho de taco, pimenta em pó, outono, alho e orégano e misture bem. Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com papel encerado. Raspe a mistura de carne no papel e bata em uma rodada de 12 polegadas de largura (ou 1 pol. mais largo que o pão).
Prepare churrasco para calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha de 2 a 3 segundos), coloque a carne na churrasqueira: segurando as duas extremidades da assadeira, inverta o patty na grelha. Retire o papel encerado do hambúrguer e descarte.
Cozinhe patty até dourar no fundo, cerca de 7 minutos. Para virar, use 2 assadeiras sem aro, uma Como empurrador para deslizar patty na segunda folha. Quando patty estiver na assadeira, inverta a primeira folha sobre ela. Segure as assadeiras juntas, vire e deslize patty, do lado dourado para cima, de volta para a grelha. Continue a cozinhar até ficar bem feito (não mais rosa no centro, cortado para testar), 7 a 9 minutos.
Polvilhe o queijo sobre o hambúrguer nos últimos 3 a 4 minutos de cozimento.
Durante os últimos minutos, a carne cozinha, se houver espaço, coloque o pão, corte o lado para baixo, na grelha para torrar. Se não houver espaço suficiente, torrar o pão depois de remover o empanado. Deslize uma assadeira sob a carne e, em seguida, deslize a carne para a metade inferior do pão torrado.
Corte a metade superior do pão em 8 fatias. Arrume as fatias de pão no hambúrguer.
Corte o hambúrguer e o fundo do pão em fatias.
Hambúrguer superior com guacamole e tomatilos em conserva.