Hambúrguer Tennessee com molho Bourbon e churrasco

Tennessee Burger com Bourbon e molho para churrasco requer em torno de 44 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de molho worcestershire, pães de hambúrguer de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, e Tennessee Whiskey Churrasco Molho Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela.
Adicione o óleo e a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada e muito macia, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3 colheres de sopa de bourbon, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Retire a mistura da panela. Arrefecer 5 minutos.
Combine as 2 colheres de sopa restantes de bourbon, ketchup e os próximos 7 ingredientes (através do pó de cebola) em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pique grosseiramente 3/4 xícara de mistura de cebola; mexa em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe cada metade do pão superior e inferior com 1 colher de sopa de molho.
Coloque rissóis nas metades inferiores; cubra cada rissol com 1 fatia de tomate. Divida a mistura de cebola restante uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1/2 fatia de bacon e metade superior do pão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.