Hambúrguer Tennessee com molho Bourbon e churrasco
Tennessee Burger com Bourbon e molho para churrasco requer em torno de 44 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de molho worcestershire, pães de hambúrguer de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, e Tennessee Whiskey Churrasco Molho Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada e muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 3 colheres de sopa de bourbon, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a mistura da panela. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Combine as 2 colheres de sopa restantes de bourbon, ketchup e os próximos 7 ingredientes (através do pó de cebola) em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo.
8
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pique grosseiramente 3/4 xícara de mistura de cebola; mexa em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Espalhe cada metade do pão superior e inferior com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Coloque rissóis nas metades inferiores; cubra cada rissol com 1 fatia de tomate. Divida a mistura de cebola restante uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1/2 fatia de bacon e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.