Hambúrguer Tennessee com molho Bourbon e churrasco

Hambúrguer Tennessee com molho Bourbon e churrasco
Tennessee Burger com Bourbon e molho para churrasco requer em torno de 44 minutos do início ao fim. Para $3.41 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 471 calorias. Uma mistura de molho worcestershire, pães de hambúrguer de pão, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, Hambúrguer de bourbon de bordo com molho de mostarda de Bacon, e Tennessee Whiskey Churrasco Molho Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon da panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o óleo e a cebola aos pingos na panela; cozinhe 15 minutos ou até que a cebola esteja dourada e muito macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 3 colheres de sopa de bourbon, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a mistura da panela. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine as 2 colheres de sopa restantes de bourbon, ketchup e os próximos 7 ingredientes (através do pó de cebola) em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo.
8
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pique grosseiramente 3/4 xícara de mistura de cebola; mexa em carne. Divida a mistura de carne em 6 porções iguais, moldando suavemente cada porção em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Espalhe cada metade do pão superior e inferior com 1 colher de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Coloque rissóis nas metades inferiores; cubra cada rissol com 1 fatia de tomate. Divida a mistura de cebola restante uniformemente entre as porções. Cubra cada porção com 1/2 fatia de bacon e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista