Hambúrgueres ao ar livre com Ketchup Adobo

Hambúrgueres ao ar livre com Ketchup Adobo
Hambúrgueres ao ar livre com Ketchup Adobo requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 22g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $3,51 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue pimenta, pãezinhos, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, o que é bom. Tente Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup Chipotle, Pancetta-hambúrgueres de carne com Ketchup de rábano, e Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes e reserve.
1
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Em uma tigela, misture o queijo Cheddar e as cebolas. Reserve até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a carne moída, a pimenta, o sal, o alho, o orégano, o cominho e o ovo até ficarem bem combinados, mas não sobrecarregados. Forme 4 bolas de tamanho igual. Alise cada bola até 1/4 de polegada de espessura e coloque uma colher de sopa de cebola e queijo Cheddar no meio. Dobre a carne do hambúrguer sobre a cebola e o queijo Cheddar, envolvendo-o firmemente no meio da carne e forme-o de volta em uma bola. Achatar em hambúrgueres de 3/4 de polegada de espessura. Grelhe durante 5 a 6 minutos virando apenas uma vez.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Queijo CheddarQueijo Cheddar
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Tostar os pães na grelha em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Adicione os hambúrgueres aos pães e sirva com o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 160 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista