Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Bayou com Remoulade picante. Este prato principal tem 636 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. 146 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de molho de pimenta, peru moído, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres Bayou com Remoulade picante para dois, Hambúrgueres de porco Cajun com molho Remoulade picante, e Bayou Burgers.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a salsicha andouille; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
3
Transfira para uma tigela grande. Junte o tempero crioulo, 1/4 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta. Esfarele o peru e a linguiça de Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Linguiça Peru
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os hambúrgueres por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 1657 e os sucos fiquem limpos. Cubra com queijo; cubra e cozinhe por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para remoulade, em uma tigela pequena, misture o chicote milagroso, o suco de limão, o molho de pimenta, o sabor e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva Verde
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe os rolos com manteiga e polvilhe com o restante do alho em pó. Grelhar 4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva hambúrgueres em rolos com remoulade.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Cotarella Sodale Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.