Hambúrgueres Bayou com Remoulade picante

Hambúrgueres Bayou com Remoulade picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres Bayou com Remoulade picante. Este prato principal tem 636 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,57 por porção. 146 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de molho de pimenta, peru moído, tempero crioulo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres Bayou com Remoulade picante para dois, Hambúrgueres de porco Cajun com molho Remoulade picante, e Bayou Burgers.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione a salsicha andouille; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
3
Transfira para uma tigela grande. Junte o tempero crioulo, 1/4 colher de chá de alho em pó, sal e pimenta. Esfarele o peru e a linguiça de Peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Linguiça PeruLinguiça Peru
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os hambúrgueres por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro leia 1657 e os sucos fiquem limpos. Cubra com queijo; cubra e cozinhe por 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Para remoulade, em uma tigela pequena, misture o chicote milagroso, o suco de limão, o molho de pimenta, o sabor e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Uva VerdeMetades De Uva Verde
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Espalhe os rolos com manteiga e polvilhe com o restante do alho em pó. Grelhar 4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Sirva hambúrgueres em rolos com remoulade.
Ingredientes que você precisará
RemouladeRemoulade
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Um vinho que pode provar é o Cotarella Sodale Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
De cor púrpura profunda, Sodale é impregnado com frutas pretas com tinta, especiarias doces e minerais - todos os quais são entrelaçados com um grau de delicadeza que chama a atenção de seu primo reverenciado, Montiano. Na boca, o vinho é suculento, mas estruturado com taninos abundantes, polidos e de textura flexível. Um acabamento equilibrado de comprimento médio implica outro gole e faz da Sodale um bebedor diário indespensável.Combine Sodale com o seu jantar no meio da semana, ou um caso mais cuidadosamente coordenado. Um cogumelo portobello recheado, um molho à bolonhesa cozido lentamente ou um bife de casca grelhada com batatas fritas e uma redução de vinho tinto combinariam lindamente com Sodale.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista