Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão
Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1118 calorias, 51G de proteína, e 87g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem bacon grosso, molho inglês, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e O Russian Tea Room Russian Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a maionese com o ketchup, vinagre de vinho tinto, cebola, salsa, estragão e molho Worcestershire. Cubra e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra e corte o bacon em pedaços grandes.
Acenda uma grelha e encha uma tigela grande com água gelada. Misture delicadamente o mandril moído com o lombo moído, sal e pimenta. Forme a carne em seis rissóis de 4 polegadas, com cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Mergulhe os rissóis na água fria e deixe de molho por 30 segundos. Transfira imediatamente os hambúrgueres para a grelha e pincele com um pouco da manteiga derretida. Grelhe em fogo alto por 9 minutos para carne média-rara, virando uma ou duas vezes e escovando ocasionalmente com manteiga. Cubra os hambúrgueres com o queijo durante o último minuto de grelhar e deixe derreter.
Espalhe o molho russo nos pães. Coloque as folhas de alface e as fatias de tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres, a cebola roxa e o bacon. Feche os hambúrgueres, corte ao meio e sirva imediatamente.