Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão

Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão
Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1118 calorias, 51G de proteína, e 87g de gordura. Para $3.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem bacon grosso, molho inglês, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e O Russian Tea Room Russian Dressing para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata a maionese com o ketchup, vinagre de vinho tinto, cebola, salsa, estragão e molho Worcestershire. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra e corte o bacon em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
4
Acenda uma grelha e encha uma tigela grande com água gelada. Misture delicadamente o mandril moído com o lombo moído, sal e pimenta. Forme a carne em seis rissóis de 4 polegadas, com cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Mergulhe os rissóis na água fria e deixe de molho por 30 segundos. Transfira imediatamente os hambúrgueres para a grelha e pincele com um pouco da manteiga derretida. Grelhe em fogo alto por 9 minutos para carne média-rara, virando uma ou duas vezes e escovando ocasionalmente com manteiga. Cubra os hambúrgueres com o queijo durante o último minuto de grelhar e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chá Sp. Temporada Todo SalChá Sp. Temporada Todo Sal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Espalhe o molho russo nos pães. Coloque as folhas de alface e as fatias de tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres, a cebola roxa e o bacon. Feche os hambúrgueres, corte ao meio e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
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