Hambúrgueres com bacon e manteiga

Hambúrgueres com bacon e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres com manteiga e bacon. Esta receita rende 5 porções com 720 calorias, 46g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pães de hambúrguer, alface, maionese e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres de Bacon com Manteiga, Hambúrgueres de Bacon com Manteiga de Amendoim e Hambúrgueres Recheados com Bacon e Queijo (Jucy Lucy Burgers).

Instrucao

1
Unte a grelha pincelando-a com óleo. Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga em uma tigela grande. Forme a carne em 5 hambúrgueres com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Morango A PéMorango A Pé
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque os hambúrgueres na grelha, tampe e cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres atinjam o ponto desejado, 7 a 9 minutos para mal passado. Pouco antes de os hambúrgueres estarem prontos, coloque os pães na parte de trás da grelha para torrar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sanduiche os hambúrgueres nos pães e cubra com o bacon, um pouco de alface, cebola, tomate, ketchup e maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Canoe Ridge The Expedition Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Lindos aromas de frutas escuras misturam-se com sabores de groselha e cereja e um toque de violeta cristalizada no final longo e sedoso.
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