Hambúrgueres com bacon e manteiga

Hambúrgueres com bacon e manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres com manteiga e bacon. Esta receita rende 5 porções com 720 calorias, 46g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pães de hambúrguer, alface, maionese e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres de Bacon com Manteiga, Hambúrgueres de Bacon com Manteiga de Amendoim e Hambúrgueres Recheados com Bacon e Queijo (Jucy Lucy Burgers).

Instrucao

1
Unte a grelha pincelando-a com óleo. Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a manteiga em uma tigela grande. Forme a carne em 5 hambúrgueres com cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque os hambúrgueres na grelha, tampe e cozinhe, virando uma vez, até que os hambúrgueres atinjam o ponto desejado, 7 a 9 minutos para mal passado. Pouco antes de os hambúrgueres estarem prontos, coloque os pães na parte de trás da grelha para torrar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Sanduiche os hambúrgueres nos pães e cubra com o bacon, um pouco de alface, cebola, tomate, ketchup e maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Canoe Ridge The Expedition Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Lindos aromas de frutas escuras misturam-se com sabores de groselha e cereja e um toque de violeta cristalizada no final longo e sedoso.
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