Hambúrgueres com Mussarela e espinafre-Pesto de rúcula

Hambúrgueres com Mussarela e espinafre-Pesto de rúcula
Hambúrgueres com Mozzarellan e espinafre-rúcula Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 647 calorias, 32G de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pinhões, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Peru grelhados com Pesto, Arugulan e mussarela, Hambúrgueres de frango saudáveis com Pesto De Manjericão de espinafre e mussarela, e Mussarela, Pesto, Rúcula E Parmesão Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o espinafre; escorra um pouco e coloque em uma tigela grande de vidro. Espinafre de microondas, descoberto, em alta apenas até murchar, 1 a 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Escorra e esprema o máximo de líquido possível.
3
Combine o alho, a casca de limão e a pimenta vermelha esmagada no processador; misture até que o alho seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
4
Adicione espinafre, 2 xícaras (embaladas) de rúcula, pinhões e suco de limão; processe até formar purê grosso. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo em um fluxo fino e misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PinhaoPinhao
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
OleoOleo
5
Misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Transfira o pesto para uma tigela pequena; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Faça à frente: pode ser feito 6 horas à frente. Tampa; frio.
8
Combine carne moída,1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e 6 colheres de sopa de espinafre-pesto de rúcula em tigela grande; misture levemente com as pontas dos dedos ou garfo até incorporar. Forme a mistura de carne em seis rissóis de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
RúculaRúcula
EspinafreEspinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque rissóis no prato.
10
Faça à frente: rissóis de carne podem ser feitos 6 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
11
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe hambúrgueres até o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro. Grelhe pães, corte o lado para baixo, apenas até levemente torrado, cerca de 1 minuto. Construa hambúrgueres com pesto, rissóis, queijo mussarela, tomate e rúcula. Cubra com topos de coque.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
RúculaRúcula
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista