Hambúrgueres com Salsa cebola vermelha

Hambúrgueres com Salsa cebola vermelha
Hambúrgueres com Salsa de cebola vermelha podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 272 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.08 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, pimenta em pó, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja, Os hambúrgueres picantes do BBQ do Bourbon Grelharam o abacaxi, a cebola vermelha & a salsa de Jalapeno, e Bacalhau assado com tomate e cebola roxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o solo redondo, 2 colheres de sopa de cebola e 2 colheres de sopa de pimenta em pó; forma em 6 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Ground RoundGround Round
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
4
Enquanto os hambúrgueres cozinham, misture a cebola restante, o tomate, 1 colher de chá de pimenta em pó e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; coloque salsa sobre rissóis e cubra com tops de pão.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista