Hambúrgueres Com Tábuas De Cedro

Hambúrgueres Com Tábuas De Cedro
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, hambúrgueres com tábuas de cedro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,55 por porção. Uma porção contém 1266 calorias, 52g de proteína, e 70g de gordura. 441 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de cogumelos shiitake, cheddar envelhecido, tábuas de cedro não tratadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é super. Tente Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Camarão com tábuas de cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cogumelos e cebolas grelhados: Prepare um grelhador a carvão para aquecer directa e indirectamente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Pincele os cogumelos portobello, os cogumelos shiitake e as cebolas com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto em ambos os lados até ficar ligeiramente carbonizado e apenas cozido, 4 a 5 minutos de cada lado. Reserva para os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Retire as tábuas da água e coloque-as em lume directo durante cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Retire as tábuas da grelha e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Pincele com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
5
Coloque os hambúrgueres na grelha em fogo direto e cozinhe até ficarem bem carbonizados, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque 2 hambúrgueres em cada tábua de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
7
Coloque as tábuas em fogo indireto, pincele cada hambúrguer com 1 colher de sopa de molho de churrasco de vinho tinto e cubra cada um com 2 fatias de queijo. Cubra a grelha para derreter o queijo e termine de cozinhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque os hambúrgueres nos pães de baixo e cubra cada um com mais molho de churrasco, algumas tampas de cogumelos, algumas cebolas grelhadas e o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva imediatamente.
10
Misture o ketchup, 1 xícara de água, ancho chile em pó, mel, melaço, açúcar, mostarda, páprica, Vinagre, Molho Inglês, chile de arbol e chipotle chile em uma panela média em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Enquanto isso, leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos. Misture o vinho reduzido ao molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. (O molho conservará durante 1 semana no frigorífico armazenado num recipiente hermeticamente fechado.)
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola0Pedaços de toffee de barra de Heathchile de arbol ou pimenta de caiena em póchile de arbol ou pimenta de caiena em pó2pranchas de cedro não tratadas, cada uma com cerca de 5 por 12 polegadas, embebidas em água para cobrir por pelo menos 2 horas (Disponível em lojas de ferragens)pranchas de cedro não tratadas, cada uma com cerca de 5 por 12 polegadas, embebidas em água para cobrir por pelo menos 2 horas (Disponível em lojas de ferragens)82 colheres de sopa de manteiga derretidaCheddar branco envelhecido de boa qualidadeCheddar branco envelhecido de boa qualidade1chipotle chile enlatado em adobo, picadochipotle chile enlatado em adobo, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)11 colher de sopa de orégano secoheaping colher de sopa de mostarda Dijonheaping colher de sopa de mostarda Dijon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto seco, como pinot Noirvinho tinto seco, como pinot Noir680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmandril à terra (80% magro)mandril à terra (80% magro)4pãezinhos de hambúrguer, divididos e levemente tostados na grelhapãezinhos de hambúrguer, divididos e levemente tostados na grelha22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira4 xícaras de farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo11 colher de sopa de orégano secoonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce4cogumelos portobello, caules removidoscogumelos portobello, caules removidos11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4cogumelos shiitake, hastes removidascogumelos shiitake, hastes removidas2Cebolas Walla Walla, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegadaCebolas Walla Walla, descascadas e cortadas em rodelas de 1/4 de polegada11 colher de sopa de orégano secoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista