Hambúrgueres Com Tábuas De Cedro

Hambúrgueres Com Tábuas De Cedro
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de receita, hambúrgueres com tábuas de cedro pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,55 por porção. Uma porção contém 1266 calorias, 52g de proteína, e 70g de gordura. 441 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de cogumelos shiitake, cheddar envelhecido, tábuas de cedro não tratadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é super. Tente Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Camarão com tábuas de cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para os cogumelos e cebolas grelhados: Prepare um grelhador a carvão para aquecer directa e indirectamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele os cogumelos portobello, os cogumelos shiitake e as cebolas com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto em ambos os lados até ficar ligeiramente carbonizado e apenas cozido, 4 a 5 minutos de cada lado. Reserva para os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Retire as tábuas da água e coloque-as em lume directo durante cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Retire as tábuas da grelha e pincele a parte superior com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Divida a carne em 4 porções iguais (cerca de 6 onças cada). Forme cada porção frouxamente em um hambúrguer de 3/4 de polegada de espessura e faça uma depressão profunda no centro com o polegar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Pincele com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
5
Coloque os hambúrgueres na grelha em fogo direto e cozinhe até ficarem bem carbonizados, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque 2 hambúrgueres em cada tábua de cedro.
Ingredientes que você precisará
Prancha De CedroPrancha De Cedro
7
Coloque as tábuas em fogo indireto, pincele cada hambúrguer com 1 colher de sopa de molho de churrasco de vinho tinto e cubra cada um com 2 fatias de queijo. Cubra a grelha para derreter o queijo e termine de cozinhar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os hambúrgueres nos pães de baixo e cubra cada um com mais molho de churrasco, algumas tampas de cogumelos, algumas cebolas grelhadas e o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva imediatamente.
10
Misture o ketchup, 1 xícara de água, ancho chile em pó, mel, melaço, açúcar, mostarda, páprica, Vinagre, Molho Inglês, chile de arbol e chipotle chile em uma panela média em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
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4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Enquanto isso, leve o vinho para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 20 minutos. Misture o vinho reduzido ao molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. (O molho conservará durante 1 semana no frigorífico armazenado num recipiente hermeticamente fechado.)
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com a sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot seco e aveludado é dotado do equilíbrio certo de poder e delicadeza que o tornam um excelente companheiro para bifes e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose4
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