Hambúrgueres De Abacaxi Teriyaki
A receita de hambúrgueres de abacaxi Teriyaki pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 830 calorias, 44g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,2 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 51 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue cebola em pó, gengibre, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi enlatado, você pode seguir este prato principal com o Copos De Iogurte De Salsa De Frutas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Teriyaki-hambúrgueres de abacaxi, Hambúrgueres Teriyaki com abacaxi grelhado, e Hambúrgueres Paleo – esfumaçados práticos com Molho Teriyaki de abacaxi.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Pulverize uma grelha com spray de cozinha.
Coloque as fatias de abacaxi em uma assadeira e grelhe até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado. Reserve as fatias de abacaxi.
Misture bem a carne moída, as migalhas de pão, as castanhas de água, o molho teriyaki, o ovo, o gengibre picado, a mistura de temperos asiáticos, a cebola em pó e o alho em pó em uma tigela; divida ao meio e forme 2 hambúrgueres grandes.
Coloque os hambúrgueres na grelha preparada.
Grelhe rissóis até que os hambúrgueres estejam dourados e não mais rosados por dentro, 5 a 8 minutos por lado. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no meio de um hambúrguer deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).
Coloque metade da alface na metade inferior de cada pão; cubra com um hambúrguer e uma fatia de abacaxi.
Coloque os pãezinhos em sanduíches e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![De Morgenzon Reserve Chenin Blanc]()
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.