Hambúrgueres de arroz com feijão preto
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os hambúrgueres de arroz com feijão preto. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 12g de gordura e um total de 498 calorias. Por US$ 1,34 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Se você tiver arroz integral, creme, folhas de alface e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 68%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de hambúrgueres de arroz de feijão preto, hambúrgueres de feijão preto do sudoeste + hambúrgueres vegetarianos de arroz e hambúrgueres cubanos de feijão preto e arroz Mojo com salada de repolho + tostones de alho.
Instrucao
Amasse o feijão com um garfo em uma tigela grande. Junte o arroz, a cebola, o ovo, o pão ralado e 2 colheres de sopa de molho; misture bem.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio; coloque a mistura de feijão em 1/2 xícara na frigideira e alise até obter 1/2 polegada de espessura. Cozinhe até que cada lado esteja firme e dourado, 4 a 5 minutos de cada lado.
Combine o creme de leite e 4 colheres de sopa de molho em uma tigela pequena.
Coloque um hambúrguer de feijão no pão com uma folha de alface, 1 fatia de queijo Cheddar e cubra com a mistura de molho. Repita com os ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são minhas principais opções para Burger. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.