Hambúrgueres de arroz com feijão preto

Hambúrgueres de arroz com feijão preto levam aproximadamente 20 minutos do início ao fim. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 435 calorias , 21 g de proteína e 15 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver folhas de alface, queijo cheddar, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma receita bastante barata para fãs de comida americana. Funciona bem como prato principal. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Hambúrgueres de feijão preto e vegetais com molho de milho , Hambúrgueres de feijão preto recheados com queijo Chipotle com creme de abacate e Hambúrgueres de feijão preto apimentados com churrasco da Just Julie .
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse o feijão com um garfo.
Adicione o arroz, a cebola, o ovo e 2 colheres de sopa de salsa; misture bem. Coloque 1/2 xícaras de molho em uma frigideira grande antiaderente untada com spray de cozinha. Achate até obter uma espessura de 1,2 cm. Cozinhe em fogo médio por 4 a 5 minutos de cada lado ou até firmar e dourar.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e o restante do molho.
Coloque uma folha de alface, hambúrguer, mistura de creme de leite e uma fatia de queijo no pão.