Hambúrgueres De Arroz De Feijão Preto

Hambúrgueres De Arroz De Feijão Preto
A receita hambúrgueres de Arroz De Feijão preto pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $1,32 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 435 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer feijão preto, cebola, arroz integral e creme. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Southwest Feijão Preto + Arroz Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres cubanos de feijão preto e arroz Mojo com salada + Tostones de alho, e Hambúrgueres De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, amasse o feijão com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o arroz, a cebola, o ovo e 2 colheres de sopa de salsa; misture bem. Coloque 1/2 xícaras em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha. Achatar até 1/2 pol. espessura. Cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar firme e dourado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque uma folha de alface, hambúrguer, mistura de creme de leite e fatia de queijo no pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Podias tentar o Merlot do Director. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do Director
Merlot do Director
O Merlot do nosso Director de 2014 oferece uma exuberância e um paladar redondo e cheio. A sua fragrância demonstra frutos vermelhos e pretos com notas de anis e madeira temperada. Suculento à entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha tostada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista