Hambúrgueres De Arroz De Feijão Preto
A receita hambúrgueres de Arroz De Feijão preto pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $1,32 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 435 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste Of Home requer feijão preto, cebola, arroz integral e creme. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Southwest Feijão Preto + Arroz Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres cubanos de feijão preto e arroz Mojo com salada + Tostones de alho, e Hambúrgueres De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma tigela grande, amasse o feijão com um garfo.
Adicione o arroz, a cebola, o ovo e 2 colheres de sopa de salsa; misture bem. Coloque 1/2 xícaras em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha. Achatar até 1/2 pol. espessura. Cozinhe em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar firme e dourado.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a salsa restante.
Coloque uma folha de alface, hambúrguer, mistura de creme de leite e fatia de queijo no pão.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Podias tentar o Merlot do Director. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do Director
O Merlot do nosso Director de 2014 oferece uma exuberância e um paladar redondo e cheio. A sua fragrância demonstra frutos vermelhos e pretos com notas de anis e madeira temperada. Suculento à entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no palato com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de grão de café expresso e baunilha tostada. Taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu final. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.