Hambúrgueres De Atum
Hambúrgueres de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Se você tem tomate, sal grosso e pimenta, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Atum, BLT Tuna Burgers, e Hambúrgueres De Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo em uma grelha a carvão ou pré-aqueça um gás grill.In uma tigela, misture o atum picado, cebola e seu suco, maionese, sal e pimenta. Forma em 4 rissóis firmes cerca de 3 polegadas de diâmetro e 1 1?2 polegadas de espessura. Cubra e deixe esfriar no freezer por no máximo 10 minutos.Enquanto isso, faça a maionese de cebolinha de limão: em uma tigela pequena, misture a maionese, sal, pimenta, suco de limão, cebolinha, molho de soja e molho de pimenta. Reservar.Usando uma espátula larga, coloque cuidadosamente os hambúrgueres de atum na grelha. Grelhe os hambúrgueres, girando suavemente uma vez, até dourar levemente, cerca de 5 minutos no total para médio-raro, 8 minutos no total para médio. Ao mesmo tempo, torrar levemente as fatias de pão na grelha.
Transferir para placas individuais.
Coloque os hambúrgueres de atum na metade das fatias de pão. Cubra com as folhas de alface, rodelas de tomate e cebolinha.
Decore com fatias de picles de endro.
Sirva imediatamente, com a maionese de cebolinha de limão ao lado.
Serve 4.Nota: Esta receita usa ovo cru. Ovos crus correm o risco de serem infectados com salmonela ou outras bactérias, o que pode levar a intoxicação alimentar. Esse risco é mais preocupante para crianças pequenas, idosos, mulheres grávidas e qualquer pessoa com sistema imunológico comprometido. Se você tem problemas de saúde e segurança, não consuma ovo cru ou procure um produto de ovo pasteurizado para substituí-lo.Dicas de variação: se você gosta, misture 1 lb. atum com 1?2 lb. peixe branco,como linguado ou linguado. Para cozinhar no fogão, use uma assadeira pré-aquecida levemente untada com óleo em fogo alto.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah