Hambúrgueres de atum com gengibre e soja requer cerca de 24 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 16g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $9.04 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chutney de Manga, mostarda wasabi-mostarda asiática doce-quente, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Tentar Tunan E Gengibre Hambúrgueres, Hambúrgueres Frescos De Atum Com Gengibre E Coentro, e Hambúrgueres de atum com molho de cenoura e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou uma assadeira em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cube O atum em pedaços do tamanho da mordida e coloque em um processador de alimentos. Pulse o processador para moer grosseiramente o atum; deve assumir a consistência de carne moída ou peru.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira o atum para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Combine atum moído com alho, gengibre, molho de soja escuro, cebolinha, pimentão vermelho, óleo de gergelim, mistura de temperos e pimenta preta. Forme 4 rissóis Grandes, 1 1/2 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Molho De Soja Escuro
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tangerinas, Cada
5
Regue rissóis em ambos os lados com óleo de cor clara, como canola, cártamo ou óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Cozinhe hambúrgueres de atum 3 minutos de cada lado para raros, até 6 minutos de cada lado para bem feito. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
7
Em uma frigideira antiaderente média em fogo alto, refogue shiitakes frescos por 2 ou 3 minutos em 1 colher de sopa de óleo leve-1 volta da panela em um fluxo lento. Tempere os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos Shiitake
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Abra os rolos e brinde-os levemente sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
9
Espalhe chutney de manga no fundo de cada pão. Cubra com hambúrguer de atum, shiitakes, alface de folha vermelha.
Ingredientes que você precisará
Alface Folha Vermelha
Manga Chutney
Cogumelos Shiitake
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tangerinas, Cada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Espalhe mostarda wasabi ou mostarda quente doce em topos de pão e coloque-os no lugar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Wasabi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Sirva com batatas fritas exóticas e gengibre em conserva, se desejar.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.