Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda

Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda
Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 15 e custos 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 333 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, maionese, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres tailandeses de Atum com maionese de gengibre e limão, Hambúrgueres de atum Yellowfin com esmalte de gengibre e mostarda, e Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Wasabi para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
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Dose15
Pontuação De Saúde8
Revista