Hambúrgueres de atum com Tapenade

Hambúrgueres de atum com Tapenade
Hambúrgueres de atum com Tapenade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 372 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raspas de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tuna Tapenade, Hambúrgueres Cheios De Tapenade, e Crostini com tapenade de atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os pedaços de baguete, corte com o lado para baixo, até torrar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Remova e reserve.
4
Combine as azeitonas, alcaparras, 1 colher de sopa de óleo, suco de limão, salsa, raspas de limão e anchova em um processador de alimentos. Pulse apenas até que as azeitonas sejam finamente picadas. Tempere a tapenade com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Regue o atum com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o atum até dourar e grelhe por fora, e apenas opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Mexa a maionese e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. (A tapenade e a maionese Dijon podem ser preparadas 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve a tapenade à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe a maionese Dijon sobre as metades inferior e superior das peças de baguete. Cubra com pimentão vermelho e cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Corte os bifes de atum no grão em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha as fatias de atum sobre as cebolas. Coloque a tapenade sobre o atum. Cubra com a alface, depois as partes superiores da baguete e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
BagueteBaguete
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista