Hambúrgueres de atum com Tapenade
Hambúrgueres de atum com Tapenade podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 372 calorias, 23g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,85 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raspas de limão, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tuna Tapenade, Hambúrgueres Cheios De Tapenade, e Crostini com tapenade de atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare o churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os pedaços de baguete, corte com o lado para baixo, até torrar levemente, cerca de 2 minutos.
Combine as azeitonas, alcaparras, 1 colher de sopa de óleo, suco de limão, salsa, raspas de limão e anchova em um processador de alimentos. Pulse apenas até que as azeitonas sejam finamente picadas. Tempere a tapenade com sal e pimenta.
Regue o atum com o óleo restante.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o atum até dourar e grelhe por fora, e apenas opaco no centro, cerca de 2 minutos por lado.
Mexa a maionese e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. (A tapenade e a maionese Dijon podem ser preparadas 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve a tapenade à temperatura ambiente antes de usar.)
Espalhe a maionese Dijon sobre as metades inferior e superior das peças de baguete. Cubra com pimentão vermelho e cebola roxa.
Corte os bifes de atum no grão em fatias grossas de 1/2 polegada. Disponha as fatias de atum sobre as cebolas. Coloque a tapenade sobre o atum. Cubra com a alface, depois as partes superiores da baguete e sirva.