Hambúrgueres de atum picante
Tangy Tuna burgers leva ao redor 25 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,69 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer óleo de girassol, dente de alho, folhas de coentro e molho de soja. Funciona bem como um prato principal. 172 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Receitas semelhantes são Tangy Barbecue Burgers, Croissants De Atum Picante, e Tangy Tuna Bunwiches.
Instrucao
Pique o atum em pedaços pequenos e continue cortando até que o atum esteja picado. Coloque o atum em uma tigela e misture com o alho, gengibre, molho de soja e coentro. Forma em dois hambúrgueres, coloque em um prato e congele por 10 minutos para firmar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres por 1-2 minutos de cada lado ou até que seja feito ao seu gosto.
Sirva os hambúrgueres em pães torrados com alface, tomate e abacate.