Hambúrgueres de Bacon em pães Brioche
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de Bacon em pães de Brioche. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem brie, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hambúrgueres de Bacon em pães Brioche, Brioche Pãezinhos, e Brioche Hamburger Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aro, misture as cebolas com 2 colheres de sopa do azeite e asse até amolecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese com o suco de limão. Bata gradualmente o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e quebre cada tira ao meio.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Forme a carne moída em oito rissóis. Tempere generosamente com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe em fogo moderadamente alto até dourar bem no fundo, 5 minutos. Vire os hambúrgueres, monte o brie por cima e grelhe por 4 minutos a mais, até que o queijo esteja ligeiramente derretido e os hambúrgueres sejam médios-raros.
Espalhe a maionese de limão nas laterais cortadas dos pães; coloque os hambúrgueres no fundo e cubra com o bacon e a cebola. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.