Hambúrgueres de Bacon Verde-Chile com queijo de cabra
Hambúrgueres de Bacon Verde-Chile com queijo de cabra podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1095 calorias, 45g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Uma mistura de poblano chile, sal e pimenta, raminhos de agrião e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de Bacon Verde-chile com queijo de cabra, Green Chile & Goat Cheese Dip, e Hambúrgueres verdes de Chile e Cream Cheese.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga. Disponha as fatias de bacon no papel e pincele os dois lados liberalmente com o chutney, deixando pedaços na jarra.
Asse o bacon por cerca de 30 minutos, virando uma vez, até caramelizar.
Transfira o bacon envidraçado para um rack e deixe esfriar.
Enquanto isso, acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Esfregue o chile com óleo e grelhe até carbonizar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos. Descasque o poblano e pique grosseiramente.
Pincele os lados cortados dos pães com óleo e grelhe até torrar, cerca de 30 segundos.
Pincele as fatias de tomate com óleo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto.
Coloque as fatias de tomate grelhado na metade inferior dos pães.
Forme a carne em quatro rissóis de 1 polegada de espessura e pincele com óleo. Tempere com sal e pimenta e grelhe em fogo alto, virando uma vez, até quase médio-raro, cerca de 6 minutos. Cubra com o queijo de cabra e o poblano picado, feche a grelha e cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido e os hambúrgueres sejam médios-raros, cerca de 1 minuto. Coloque os hambúrgueres nos pães, cubra com o bacon envidraçado e os raminhos de agrião e sirva imediatamente.