Hambúrgueres de bisonte recheados com figos caramelizados e chalotas

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de bisonte recheados com figos caramelizados e chalotas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 54g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,09 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres de frango com chalotas caramelizadas e queijo azul, Hambúrgueres de berinjela com mel chalotas caramelizadas vitrificadas com cerveja, e Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de romã apenas para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Escorra os figos; Reserve.
Para o recheio, derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe as chalotas na manteiga quente por 3 a 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture os figos drenados e o mel. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 6 a 8 minutos ou até que as chalotas estejam douradas. Junte o tomilho. Deixe esfriar um pouco.
Misture o ovo, o bisão moído, as migalhas de pão, o molho inglês, O leite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Forma a mistura em 8 rissóis. Coloque o recheio uniformemente em metade dos rissóis de bisonte até 1/2 polegada de bordas. Cubra com rissóis de bisonte restantes; aperte as bordas para selar.
Para grelhar a carvão, arrume brasas pré-aquecidas em torno de uma panela de gotejamento. Teste para fogo médio acima da panela.
Coloque rissóis de bisonte sobre a panela de gotejamento na grelha. Cubra e grelhe por 16 a 22 minutos ou até terminar (160 graus F), virando uma vez na metade. (Para grelha a gás, pré-aqueça a grelha. Reduza o fogo para médio. Ajuste para grelhar indireto. Grelhe como acima.) Cubra com queijo. Cubra; cozinhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Sirva rissóis de bisonte rosto aberto em fatias de pão francês.