Hambúrgueres de bisonte recheados com figos caramelizados e chalotas

Hambúrgueres de bisonte recheados com figos caramelizados e chalotas
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de bisonte recheados com figos caramelizados e chalotas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 54g de gordura, e um total de 996 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,09 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, migalhas de pão, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 12 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar Hambúrgueres de frango com chalotas caramelizadas e queijo azul, Hambúrgueres de berinjela com mel chalotas caramelizadas vitrificadas com cerveja, e Hambúrgueres recheados com cebola Brie e caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de romã apenas para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione figos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra os figos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5
Para o recheio, derreta a manteiga em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe as chalotas na manteiga quente por 3 a 5 minutos ou até que as chalotas estejam macias. Misture os figos drenados e o mel. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 6 a 8 minutos ou até que as chalotas estejam douradas. Junte o tomilho. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o ovo, o bisão moído, as migalhas de pão, o molho inglês, O leite, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Forma a mistura em 8 rissóis. Coloque o recheio uniformemente em metade dos rissóis de bisonte até 1/2 polegada de bordas. Cubra com rissóis de bisonte restantes; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
BisaoBisao
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Para grelhar a carvão, arrume brasas pré-aquecidas em torno de uma panela de gotejamento. Teste para fogo médio acima da panela.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque rissóis de bisonte sobre a panela de gotejamento na grelha. Cubra e grelhe por 16 a 22 minutos ou até terminar (160 graus F), virando uma vez na metade. (Para grelha a gás, pré-aqueça a grelha. Reduza o fogo para médio. Ajuste para grelhar indireto. Grelhe como acima.) Cubra com queijo. Cubra; cozinhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
BisaoBisao
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva rissóis de bisonte rosto aberto em fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
BisaoBisao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista