Hambúrgueres de búfalo parmesão com Ketchup balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de búfalo Parmesão com Ketchup balsâmico. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 25g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, cebola, pãezinhos de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ketchup Balsâmico, Como Fazer Seu Próprio Ketchup Balsâmico, e Mergulhadores de cebola frita com Ketchup balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela. Divida a mistura de búfalos em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque as metades do pão inferior em pratos. Cubra cada um com 1/4 xícara de rúcula, 1 fatia de cebola e 1 empada.
Espalhe 1 colher de sopa de ketchup na metade superior de cada pão; coloque em cima dos hambúrgueres.