Hambúrgueres de búfalo Portobello com Maçã De Aipo Slaw

Hambúrgueres de búfalo Portobello com Maçã De Aipo Slaw
A receita de hambúrgueres de búfalo Portobello com Slaw de maçã de aipo está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de mostarda integral, azeite, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Frango Búfalo Com Aipo Cenoura Slaw, Hambúrgueres de frango búfalo com queijo azul picante aipo Slaw, e Hambúrgueres Portobello com Chipotle abacate Slaw.

Instrucao

1
Pulse cebola e cogumelos em um processador de alimentos até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de cogumelos, 3/4 colher de chá de sal e arredondado 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a dourar e o líquido tenha evaporado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalSal
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar para aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte o aipo e a maçã em juliana fina de 2 polegadas de comprimento com slicer.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
MacaMaca
2
Misture a maionese, o vinagre, o óleo, a mostarda, o açúcar, o sal arredondado de 1/8 colher de chá e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione aipo e maçã, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
MacaMaca
4
Deixe repousar 15 minutos para desenvolver sabores.
1
Misture o búfalo na mistura de cogumelos resfriados com as mãos até ficar bem combinado. Forme em rissóis de 4 (4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BisaoBisao
2
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe hambúrgueres, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Sirva hambúrgueres, cobertos com slaw, em pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Por porção: Calorias 389, gordura Total 29 g, Gordura saturada 2 g, Colesterol 79 mg, Sódio 733 mg, carboidrato 8 g, Fibra 2 g, proteína 23 g
5
Dados Nutricionais
6
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista