Hambúrgueres de camarão Rock com wasabi Mayo

Hambúrgueres de camarão Rock com wasabi Mayo
Hambúrgueres de camarão Rock com wasabi Mayo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.88 por porção. Este prato principal tem 679 calorias, 32G de proteína, e 47g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de salsa, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Chinês Turquia hambúrgueres com wasabi Mayo, Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo, e Sábado com Rachael Ray-hambúrgueres de salmão com gengibre Wasabi Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça sua grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Misture todos os ingredientes juntos. Prove e ajuste o tempero. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Para os hambúrgueres de camarão Rock: processe metade do camarão com o ovo. Pique grosseiramente o camarão restante e coloque-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o camarão processado e a salsa, as migalhas de pão e sal e pimenta a gosto. Divida a mistura em 4 porções e forme-as em rissóis. Grelhe-os em fogo médio até ficarem cozidos, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. (Você também pode fritá-los em uma frigideira com um pouco de óleo.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Para servir: coloque um hambúrguer em um pão. Cubra com uma fatia de tomate e um pouco de Mayo de Wasabi. Cubra com o topo do pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
WasabiWasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Para mini-hambúrgueres: Prepare os pães cortando pães menores com um molde de anel de 1/2 de polegada de diâmetro ou cortador de biscoito. Pegue uma colher de sopa cheia da mistura de hambúrguer e forme-a em um pequeno hambúrguer. Continue com a mistura restante até que todos os hambúrgueres sejam formados. Grelhe-os em fogo médio até dourar e cozinhar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque um hambúrguer de camarão em um mini-pão. Cubra com uma fatia de tomate cereja e um pouco de Mayo de Wasabi. Cubra com o topo do coque e prenda-os com um palito.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
WasabiWasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista