Hambúrgueres De Caranguejo
Hambúrgueres de caranguejo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.92 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 326 calorias, 22g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Vá até a loja e pegue folhas de alface, carne de caranguejo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres De Caranguejo, Hambúrgueres De Bolo De Caranguejo, e Hambúrgueres De Bolo De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca.
Misture a carne de caranguejo e os próximos 7 ingredientes. Forma em 6 (3 1/2 polegadas) rissóis. Refrigere 1 hora.
Cozinhe rissóis em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque a alface em metades de muffin. Cubra com hambúrgueres de caranguejo; colher molho de pimenta vermelha assada sobre hambúrgueres.
Decore, se desejar; sirva com fatias de tomate.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.