Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw
Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1499 calorias. Para $9.12 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, alface manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo-Raiz Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Em uma tigela grande, bata a maionese, o ovo, as cebolinhas, o molho inglês, a mostarda seca, o molho picante e o sal e a pimenta a gosto. Dobre a carne de caranguejo e 1 xícara das migalhas de pão até que apenas combinadas. Forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Sal E Pimenta
Trilha
Mostarda Em Pó
Maionese
Molho Picante
Cebola
Crabmeat
Ovo
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Levar
Tigela
2
Coloque os hambúrgueres na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
3
Enquanto isso, faça o slaw: em uma tigela pequena, bata a maionese, creme de leite, vinagre, Dijon, suco de limão, páprica, pimenta de caiena, salsa e sal e pimenta, gosto. Usando o acessório ralador no processador de alimentos ou um ralador de caixa, rale a raiz de aipo. Trabalhe rapidamente para que a raiz não fique marrom.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Rabano
Limao
Maionese
Creme
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Salsa
Vinagre
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Ralador
Levar
Tigela
4
Transfira para uma tigela média, adicione o molho sobre a raiz de aipo. Misture para combinar e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Equipamento que você usará
Tigela
5
Retire os hambúrgueres de caranguejo da geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
6
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso. Dragar os hambúrgueres nas migalhas de pão e pat ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Trilha
7
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Coloque os hambúrgueres no óleo e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
9
Transferir para papel toalha forrado placa para drenar. Tempere os hambúrgueres com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Coloque em uma assadeira para segurar em um forno pré-aquecido a 250 graus enquanto Torra os pães.
Ingredientes que você precisará
Brinde
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
11
Corte os rolos kaiser ao meio, manteiga, coloque em uma assadeira e torrada sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Kaiser Bun
Manteiga
Brinde
Equipamento que você usará
Frango
Frigideira
12
Para montar os hambúrgueres, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão e cubra com a fatia de raiz de aipo, um pedaço de alface e uma fatia de tomate. Cubra com a outra metade do pão e sirva com os anéis de cebola Cajun de Rajun.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Alface
Tomate
Cebola
Rolar
13
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Creme
Molho Picante
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
14
Adicione os anéis de cebola e reserve enquanto tempera a farinha. Em uma assadeira grande ou prato de torta, misture o sal de aipo, a cebola em pó, o alho em pó, a mostarda em pó, a páprica, o pimentão em pó, a pimenta branca, o sal e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Alho Em Pó
Pimenta Em Pó
Cebola Em Pó
Pimenta Branca
Sal De Aipo
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
15
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
16
Retire os anéis de cebola da mistura líquida e draga na mistura de farinha. Repita o processo para dobrar os anéis.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
17
Coloque os anéis de cebola no óleo em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
18
Escorra os anéis de cebola em um prato forrado com papel toalha e tempere com sal ainda quente, depois transfira para uma travessa.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.