Hambúrgueres De Caranguejo Crioulo

Hambúrgueres De Caranguejo Crioulo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de caranguejo Crioulo. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.12 por porção. Uma porção contém 872 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura. Vá até a loja e pegue caiena, migalhas de pão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hot Creole Crab Dip, Creole Crab Cakes, e Caranguejo Crioulo-Tini.

Instrucao

1
Misture a carne de caranguejo, maionese, cebolinha, ovo, molho Worcestershire, mostarda, caiena, 1/4 colher de chá de sal e 3/4 xícara de migalhas de pão em uma tigela até combinar. Forme em 4 rissóis (1 polegada de espessura) (3 1/2 polegadas de diâmetro; rissóis será macio, mas vai firmar-se quando frito).
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TrilhaTrilha
MaioneseMaionese
CebolaCebola
CrabmeatCrabmeat
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe as migalhas de pão restantes em um prato, depois drague rissóis em migalhas, derrubando o excesso e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EspalharEspalhar
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois frite os rissóis, virando uma vez, até dourar, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Monte hambúrgueres com pães e acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
1
Rissóis podem ser formados, sem revestimento de migalhas de pão, 12 horas à frente e refrigerados, cobertos. Dragar em migalhas de pão pouco antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista