Hambúrgueres De Carne Com Especiarias De Curry Indiano Da Malásia

Hambúrgueres De Carne Com Especiarias De Curry Indiano Da Malásia
Hambúrgueres de carne com especiarias de Curry indiano da Malásia podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.77 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Se você tem garam masala, garam masala, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Peito De Carne Com Especiarias Da Malásia, Hambúrgueres De Frango Com Especiarias Indianas, e Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha para média e Unte levemente as grelhas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Regue a pimenta vermelha, o jalapeno e as cebolas fatiadas com azeite e tempere-as com sal, pimenta, a gosto e curry em pó. Grelhe os legumes em fogo médio até que tenham marcas de grelha e sejam amolecidos, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e retire a pele da pimenta vermelha. Pique finamente a cebola e a pimenta e reserve. Reserve o jalapeno para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
AioliAioli
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Em uma pequena frigideira em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 xícara de curry em pó, o alho ralado, gengibre ralado, açafrão, coentro, cominho e garam masala, se estiver usando. Deixe os temperos brindarem no óleo até ficarem perfumados e ficarem um pouco mais escuros, aproximadamente 2 a 3 minutos (Se essa mistura parecer seca, fique à vontade para adicionar um pouco mais de óleo à panela.) Deixe as especiarias esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela de tamanho médio, use um garfo ou pauzinhos para combinar a carne, a mistura de especiarias, a pimenta vermelha grelhada, cebola roxa, cebolinha, ketchup, açúcar mascavo e molho de soja. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (marinar durante a noite é ainda melhor para ajudar os sabores a se casarem.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retire a mistura de hambúrguer da geladeira e divida-a em 4 quadrantes de tamanho igual.
7
Pincele os rissóis com azeite, tempere os dois lados com sal e pimenta e coloque-os na grelha. Cozinhe os rissóis para cozimento médio-raro ou médio, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois 4 a 5 minutos no segundo lado. Certifique-se de girar os rissóis uma vez de cada lado para obter boas marcas de crosshatch. Depois de cozidos, transfira os rissóis para um prato e tenda-os com papel alumínio. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Combine a maionese, hortelã, cebola verde, jalapeno grelhado, alho, curry em pó, cominho, raspas de limão e suco em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem integrada, mas ainda há pedaços de cebola verde e jalapeno restantes. Tempere o purê com sal e pimenta do reino, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Em uma tigela pequena, misture as cebolas fritas com o garam masala até que estejam uniformemente polvilhadas com o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Garam MasalaGaram Masala
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Enquanto os hambúrgueres descansam, corte pela metade os rolos de brioche e coloque-os, Corte o lado para baixo, nas grelhas. Brinde até que estejam um marrom dourado claro, cerca de 10 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Para servir, espalhe generosamente 1 colher de sopa de aioli em cada lado dos rolos. Pressione 4 a 5 fatias de pepino na maionese no fundo do rolo. Cubra os pepinos com um punhado de alface, depois um hambúrguer e, finalmente, aproximadamente 1/4 xícara da mistura de cebola frita. Cubra com o topo dos pães e sirva imediatamente com uma salada lateral e as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
HambúrgueresHambúrgueres
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AioliAioli
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Adicione a gema de ovo, o sal, a mostarda seca e o açúcar a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Bata à mão ou com uma batedeira elétrica até combinar.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Despeje o suco de limão e o vinagre e bata mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Enquanto mexe continuamente, regue muito lentamente o óleo de canola. Mantenha o regador até que a mistura tenha emulsionado e todo o copo de óleo tenha sido incorporado à mistura de ovos. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Ingredientes

4rolos de brioche (se o brioche não estiver disponível, você pode usar um rolo doce e resistente, como um rolo duro português)rolos de brioche (se o brioche não estiver disponível, você pode usar um rolo doce e resistente, como um rolo duro português)1Oreos Recheados Duplospacote Milk Dudspacote Milk Duds2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos4camarão e veiasÓleo de Canola, conforme necessárioÓleo de Canola, conforme necessário591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcurry em pó, além de mais conforme necessário * (Veja a Nota do cozinheiro)curry em pó, além de mais conforme necessário * (Veja a Nota do cozinheiro)1Oreos Recheados DuplosCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathmostarda secamostarda seca1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos1Pepino inglês, cortado em rodadas de 1/4 de polegada, cerca de 16 peças no totalPepino inglês, cortado em rodadas de 1/4 de polegada, cerca de 16 peças no total11 colher de sopa de orégano secogaram masalagaram masala1Oreos Recheados Duplosgaram masala, opcionalgaram masala, opcional2cravoalho raladoalho ralado3cravo médioalho raladoalho ralado1polegadagengibre, descascado e raladogengibre, descascado e ralado2cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1pacotemistura pré-lavada da alface do bebêmistura pré-lavada da alface do bebê1jalapenojalapeno1jalapeno grelhado reservado, semeado (da receita do hambúrguer)jalapeno grelhado reservado, semeado (da receita do hambúrguer)1limão, espremidolimão, espremido2Pedaços de toffee de barra de Heathpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne moída, 85 a 88% magracarne moída, 85 a 88% magra1cal, zested e juicedcal, zested e juiced10folhas de hortelã, picadasfolhas de hortelã, picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, além de mais, conforme necessárioazeite, além de mais, conforme necessário2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsnacks de cebola frita (recomendado: cebola frita Francesa)snacks de cebola frita (recomendado: cebola frita Francesa)4camarão e veiasPimenta preta recém-rachada, conforme necessárioPimenta preta recém-rachada, conforme necessário1mamão (havaiano), cortado em cubos pequenosmamão (havaiano), cortado em cubos pequenos0cebola vermelha, cortada em fatias grossascebola vermelha, cortada em fatias grossas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, além de mais conforme necessáriosal, além de mais conforme necessário1Oreos Recheados Duplos1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.0Pedaços de toffee de barra de Heathtira de casca de limãotira de casca de limão1Oreos Recheados Duplosacafraoacafrao11 colher de sopa de orégano secovinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
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