Hambúrgueres De Carne Com Especiarias De Curry Indiano Da Malásia
Hambúrgueres de carne com especiarias de Curry indiano da Malásia podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.77 por porção. Uma porção contém 531 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Se você tem garam masala, garam masala, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Tentar Peito De Carne Com Especiarias Da Malásia, Hambúrgueres De Frango Com Especiarias Indianas, e Hambúrgueres de Curry indiano com Chutney Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma grelha para média e Unte levemente as grelhas com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Regue a pimenta vermelha, o jalapeno e as cebolas fatiadas com azeite e tempere-as com sal, pimenta, a gosto e curry em pó. Grelhe os legumes em fogo médio até que tenham marcas de grelha e sejam amolecidos, aproximadamente 5 minutos. Deixe esfriar e retire a pele da pimenta vermelha. Pique finamente a cebola e a pimenta e reserve. Reserve o jalapeno para o aioli.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Aioli
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Em uma pequena frigideira em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 xícara de curry em pó, o alho ralado, gengibre ralado, açafrão, coentro, cominho e garam masala, se estiver usando. Deixe os temperos brindarem no óleo até ficarem perfumados e ficarem um pouco mais escuros, aproximadamente 2 a 3 minutos (Se essa mistura parecer seca, fique à vontade para adicionar um pouco mais de óleo à panela.) Deixe as especiarias esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Garam Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Acafrao
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Em uma tigela de tamanho médio, use um garfo ou pauzinhos para combinar a carne, a mistura de especiarias, a pimenta vermelha grelhada, cebola roxa, cebolinha, ketchup, açúcar mascavo e molho de soja. Tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Cubra a mistura com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (marinar durante a noite é ainda melhor para ajudar os sabores a se casarem.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire a mistura de hambúrguer da geladeira e divida-a em 4 quadrantes de tamanho igual.
7
Pincele os rissóis com azeite, tempere os dois lados com sal e pimenta e coloque-os na grelha. Cozinhe os rissóis para cozimento médio-raro ou médio, cerca de 3 minutos no primeiro lado, depois 4 a 5 minutos no segundo lado. Certifique-se de girar os rissóis uma vez de cada lado para obter boas marcas de crosshatch. Depois de cozidos, transfira os rissóis para um prato e tenda-os com papel alumínio. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Combine a maionese, hortelã, cebola verde, jalapeno grelhado, alho, curry em pó, cominho, raspas de limão e suco em um processador de alimentos. Pulse até que a mistura esteja bem integrada, mas ainda há pedaços de cebola verde e jalapeno restantes. Tempere o purê com sal e pimenta do reino, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Branca Em Cubos
Gengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Em uma tigela pequena, misture as cebolas fritas com o garam masala até que estejam uniformemente polvilhadas com o tempero. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas
Garam Masala
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Enquanto os hambúrgueres descansam, corte pela metade os rolos de brioche e coloque-os, Corte o lado para baixo, nas grelhas. Brinde até que estejam um marrom dourado claro, cerca de 10 segundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Brioche
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Para servir, espalhe generosamente 1 colher de sopa de aioli em cada lado dos rolos. Pressione 4 a 5 fatias de pepino na maionese no fundo do rolo. Cubra os pepinos com um punhado de alface, depois um hambúrguer e, finalmente, aproximadamente 1/4 xícara da mistura de cebola frita. Cubra com o topo dos pães e sirva imediatamente com uma salada lateral e as batatas fritas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Hambúrgueres
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, Picado
Pão De Nozes E Passas
Aioli
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Adicione a gema de ovo, o sal, a mostarda seca e o açúcar a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Bata à mão ou com uma batedeira elétrica até combinar.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo Picados
14
Despeje o suco de limão e o vinagre e bata mais uma vez.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
15
Enquanto mexe continuamente, regue muito lentamente o óleo de canola. Mantenha o regador até que a mistura tenha emulsionado e todo o copo de óleo tenha sido incorporado à mistura de ovos. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas.