Hambúrgueres de carne de Porco de maçã temperada com molho de bordo-Dijon

Hambúrgueres de carne de Porco de maçã temperada com molho de bordo-Dijon
Hambúrgueres de carne de Porco de maçã temperada com molho de Maple-Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 612 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de maçã Maple Turkey Com Molho Maple-Dijon, Maple Dijon Cidra De Maçã Costeletas De Porco Grelhadas, e Hambúrgueres de Frango De Bordo temperados com batata doce e Hash de maçã.

Instrucao

1
Misture a calda de bordo e a mostarda em uma tigela pequena.Pulverize uma panela grande antiaderente ou chapa com spray de cozinha e coloque em fogo médio a médio-alto.Enquanto isso aquece, misture a carne de porco, compota de maçã, sal, pimenta em pó, mostarda seca, pimenta e canela em uma tigela grande. Forme a mistura em 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os rissóis na panela quente e cozinhe por 4 a 5 minutos, vire e cozinhe por mais 4 a 5 minutos ou até done.To sirva, espalhe fundos de pão com mistura de mostarda de bordo. Cubra cada um com um hambúrguer, espinafre ou folha de alface e pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva com batatas fritas crocantes e feijão cozido no vapor ou brócolis para uma refeição completa.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista