Hambúrgueres de carne e Andouille com queijo Asiago

Hambúrgueres de carne e Andouille com queijo Asiago podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,38 por porção. Uma porção contém 1064 calorias, 51G de proteína, e 83g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de salsichas andouille, chalotas, pães de hambúrguer de semente de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Andouille e hambúrgueres de carne com maionese picante e cebola caramelizada, Camarão e Andouille salsicha com grãos Asiago, e Asiago Turkey Burgers.
Instrucao
Pique finamente os tomates secos ao sol no processador. Misture a maionese e a mostarda.
Transfira para uma tigela pequena. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Pique finamente as salsichas andouille no processador.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione carne, chalotas, sal, pimenta e sementes de erva-doce esmagadas. Mexa com o garfo até ficar misturado. Forme a mistura em seis rissóis de 1 polegada de espessura.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe os pães de hambúrguer até dourar, cerca de 2 minutos.
Pincele as fatias de cebola com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até dourar, cerca de 7 minutos por lado. Grelhe hambúrgueres ao cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Polvilhe o queijo por cima dos hambúrgueres.
Espalhe os lados cortados dos pães de hambúrguer com maionese de tomate seca ao sol. Metades inferiores superiores de pães com hambúrgueres, depois pimentões vermelhos. Cubra com fatias de cebola. Cubra com as metades superiores dos pães e sirva.
* Salsichas defumadas de porco e carne, vendidas em lojas e supermercados de alimentos especializados. Kielbasa pode ser substituído.