Hambúrgueres de carne e chouriço com maionese Chilena assada

A receita de hambúrgueres de carne e chouriço com maionese Chilena assada pode satisfazer seu desejo americano por perto 40 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 45g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, pãezinhos de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango-hambúrgueres de chouriço com maionese De Abacate, Batatas Assadas Douradas Com Maionese Chilena, e Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela pequena, misture maionese, alho, suco de limão e coentro. Cubra; leve à geladeira.
Retire o caule, as sementes e as membranas do chile; corte o chile longitudinalmente em quartos.
Coloque o lado da pele para baixo na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos ou até que a pele fique enegrecida e com bolhas. Coloque imediatamente o chile na tigela. Cubra bem com filme plástico; esfrie 5 minutos. Retire a pele enegrecida; enxágüe com água. Reservar.
Em uma tigela grande, misture carne, chouriço, sal e pimenta. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 11 a 13 minutos, virando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, cubra cada empada com queijo e coloque pãezinhos, corte os lados para baixo, na grelha. Cozinhe até que o queijo derreta e os pães sejam torrados.
Retire os hambúrgueres e os pãezinhos da grelha; cubra para se aquecer.
Pique finamente o chile assado; mexa na mistura de maionese.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura em lados cortados de pães.
Coloque os hambúrgueres nas metades inferiores dos pães; topo com tomate. Cubra com as metades superiores dos pães.