Hambúrgueres De Carne Jamaicana
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Os hambúrgueres de carne jamaicana podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de encurtamento, farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Carne Jamaicana, Hambúrgueres De Carne Jamaicana, e Rissóis jamaicanos; carne, frango ou cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela grande, misture a farinha, 1 1/2 colheres de chá de curry em pó e uma pitada de sal.
Corte em 1/4 xícara de margarina e encurtando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Misture a água até que a mistura forme uma bola. Molde a massa em um tronco e corte em 10 seções iguais.
Enrole cada seção em um círculo de seis polegadas (aproximadamente 1/8 de polegada de espessura). Reservar.
Derreta a margarina em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar macia e translúcida. Misture a carne moída. Tempere com 1 colher de chá de curry em pó, tomilho, 1 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom, mexendo sempre. Misture o caldo de carne e as migalhas de pão. Cozinhe até que o líquido seja absorvido.
Coloque quantidades iguais de recheio em cada círculo de pastelaria. Dobre e pressione as bordas juntas, fazendo meio círculo. Use um garfo para pressionar as bordas e pincele a parte superior de cada empada com ovo batido.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.