Hambúrgueres de cenoura e gergelim

Hambúrgueres de cenoura e gergelim
Hambúrgueres de cenoura e gergelim é uma receita americana que serve 6. Este prato principal tem 500 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.48 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, grão de bico, farinha de rosca integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 910 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Hambúrgueres De Salmão Sésamo, Pepita-Girassol-Gergelim Hambúrgueres, e Hambúrgueres de frango com gengibre com gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um terço da cenoura ralada em um processador de alimentos com grão de bico, cebola, 2 colheres de sopa de tahine, cominho e ovo. Whizz para uma pasta grossa, em seguida, raspe em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
TahiniTahini
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em sua frigideira maior, incline a cenoura restante e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo até que a cenoura esteja amolecida, ela ficará mais dourada à medida que for cozida.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione esta cenoura cozida à pasta whizzed com a farinha de rosca, as raspas de limão e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Adicione o tempero e misture bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
5
Divida a mistura em 6 e, em seguida, usando a forma de mãos molhadas em hambúrgueres. Cubra e leve à geladeira até servir.
6
Misture o iogurte com o tahine restante e o suco de limão e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
TahiniTahini
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
7
Acenda o churrasco ou aqueça uma frigideira antiaderente e pincele os hambúrgueres com o óleo restante. Cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado, até dourar e ficar crocante. Enquanto isso, aqueça ou brinde os pães (ou sente-os no churrasco ao lado dos hambúrgueres). Quando os hambúrgueres estiverem prontos, espalhe cada pão com um pouco do iogurte de gergelim limão, adicione o abacate, cubra com o hambúrguer, cebola e rúcula. Termine com um fio de molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Zuccardi Aluvional Altamira Malbec com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista