Hambúrgueres de Churrasco Recheados

Hambúrgueres de Churrasco Recheados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida de churrasco. Tente fazer hambúrgueres de churrasco recheados em casa. Esta receita serve 4. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias , 12 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, queijo, tomate e cebolinha. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Hambúrgueres de peru recheados com Chavrie , hambúrgueres de feijão preto recheados com queijo Chipotle e creme de abacate e hambúrgueres recheados com queijo feta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Molde a carne em oito hambúrgueres. Em uma tigela grande, misture o queijo, o pimentão verde, o tomate, os cogumelos e as cebolas. Cubra metade dos hambúrgueres com a mistura de vegetais. Cubra com os hambúrgueres restantes e pressione firmemente as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Sopa Cremosa De TomateSopa Cremosa De Tomate
1 Libra De Penne Ou Farfalle1 Libra De Penne Ou Farfalle
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas6 A 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado4 Xícaras De Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2
Grelhe, tampado, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3
Pincele com molho barbecue e polvilhe com açúcar. Grelhe, tampe ou grelhe por mais 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 160° e os sucos saiam claros, regando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Por EnvoltórioPor Envoltório
1 Colher De Chá Mais 1/4 De Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 1/4 De Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)Presunto Fatiado Fino (rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
4
Sirva em pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista