Hambúrgueres de Churrasco Recheados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que você deseja comida de churrasco. Tente fazer hambúrgueres de churrasco recheados em casa. Esta receita serve 4. Por US$ 1,11 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 291 calorias , 12 g de proteína e 8 g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, queijo, tomate e cebolinha. Será um sucesso no seu evento do Dia dos Pais . Poucas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é sólido. Hambúrgueres de peru recheados com Chavrie , hambúrgueres de feijão preto recheados com queijo Chipotle e creme de abacate e hambúrgueres recheados com queijo feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Molde a carne em oito hambúrgueres. Em uma tigela grande, misture o queijo, o pimentão verde, o tomate, os cogumelos e as cebolas. Cubra metade dos hambúrgueres com a mistura de vegetais. Cubra com os hambúrgueres restantes e pressione firmemente as bordas para selar.
Grelhe, tampado, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 3 minutos de cada lado.
Pincele com molho barbecue e polvilhe com açúcar. Grelhe, tampe ou grelhe por mais 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro indique 160° e os sucos saiam claros, regando ocasionalmente.