Hambúrgueres De Cogumelos
A receita de hambúrgueres de cogumelos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Para $2.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 219 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo mozzarella parcialmente desnatado, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Cogumelos, Hambúrgueres De Cogumelos, e Hambúrgueres De Peru Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pimentão em 8 tiras; corte a cebola em 8 fatias.
Combine o vinagre e os próximos 5 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico grande com zíper; adicione pimentão e cebola. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione tampas de cogumelos; cubra ou sele e leve à geladeira, virando ocasionalmente, mais 30 minutos.
Retire os legumes da marinada, reservando a marinada; coloque as tampas dos cogumelos de lado.
Grelhe os vegetais restantes, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
10 minutos ou até parcialmente carbonizado.
Coloque 4 tampas de cogumelos de cabeça para baixo e cubra uniformemente com legumes grelhados e fatias de queijo; coloque as tampas de cogumelos restantes, com o lado direito para cima, sobre o queijo.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
até que o queijo derreta, girando uma vez.
Sirva com marinada reservada.