Hambúrgueres de cogumelos Portabella com maionese de pimenta vermelha

A receita de hambúrgueres de cogumelos Portabella com maionese de pimenta vermelha está pronta em aproximadamente 2 horas e 40 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 334 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pães de hambúrguer, tampas de cogumelos portobello, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Portabella Mushroom Burgers, Cogumelos Kasha hambúrgueres com maionese Chipotle, e Peru-hambúrgueres de cogumelos com cebolinha-maionese de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em um saco plástico grande e selável; adicione molho de soja, vinagre balsâmico e alho. Sele o saco e agite para combinar ingredientes; marinar cogumelos em temperatura ambiente por 2 a 3 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o pimentão vermelho na grelha e grelhe até que a pele fique empolada e carbonizada, virando com frequência, cerca de 10 minutos.
Transfira a pimenta para uma tigela e cubra com filme plástico; deixe a pimenta esfriar. Quando a pimenta estiver fria o suficiente para manusear, remova e descarte a pele, o caule e a semente da pimenta e pique.
Misture a pimenta em maionese em uma tigela e misture a pimenta caiena. Refrigere a maionese de pimenta vermelha até servir.
Grelhe as tampas de cogumelos marinados até dourar e ficar suculento, cerca de 6 minutos de cada lado.
Sirva cogumelos em pães, cobertos com maionese de pimenta vermelha.