Hambúrgueres De Cogumelos Portobello Com Slaw De Cenoura E Repolho
A receita de hambúrgueres de cogumelos Portobello com Slaw de cenoura e repolho está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem cenoura-repolho slaw, sal, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Portobello com Chipotle abacate Slaw, Hambúrgueres de búfalo Portobello com Maçã De Aipo Slaw, e Hambúrgueres Cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe as brânquias das tampas dos cogumelos com uma colher, se desejar.
Combine vinagre, óleo e sal em um prato raso ou em um grande saco plástico com zíper; adicione cogumelos, virando para revestir. Cubra ou sele, e refrigere 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire os cogumelos da marinada, descartando a marinada.
Grelhe os cogumelos, cobertos com a tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
3 a 4 minutos de cada lado ou até ficar macio.
Sirva cogumelos em pães com slaw.