Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol
Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. Uma porção contém 603 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver água, pimenta, maionese de canola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cordeiro com Aioli de tomate seco ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Coloque os tomates secos ao sol e 1 xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos.
Deixe repousar 3 minutos.
Coloque tomates secos ao sol, maionese, 1/4 colher de chá de pimenta e 1 dente de alho em um mini processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que os tomates sejam picados finamente. Reservar.
Misture o restante 1 dente de alho, 1/4 colher de chá de pimenta, queijo, sal e cordeiro em uma tigela grande. Divida a mistura em 4 porções, moldando em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; cubra e mantenha quente.
Disponha 4 metades de pão, corte os lados para baixo, em panela em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até torrar. Repita o procedimento com as metades restantes do pão.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese na metade inferior de cada pão; cubra cada um com 1/2 xícara de rúcula, 1 empada, 1 fatia de tomate e metade superior do pão.