Hambúrgueres de cordeiro com alecrim e alho

Hambúrgueres de cordeiro com alecrim e alho
Hambúrgueres de cordeiro de alecrim e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolas, rúcula, carne picada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Hambúrgueres de alho de alecrim com Gruyere, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Perna de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o alho, o alecrim, 1 colher de chá de sal e -1 colher de chá de pimenta com um pilão e argamassa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione ao Cordeiro e misture bem com as mãos. Não sobrecarregue a carne ou você a endurecerá.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Divida a mistura em 8 e, em seguida, forme hambúrgueres redondos. Se comer agora, aqueça um churrasco ou grelha e cozinhe por cerca de 8-10 minutos, virando com frequência, até ficar cozido ao seu gosto. Divida os pãezinhos ou pão, brinde levemente de um lado, espalhe com maionese e adicione os hambúrgueres e as cebolas balsâmicas, tomates e rúcula.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista