Hambúrgueres de cordeiro com alecrim e alho

Hambúrgueres de cordeiro com alecrim e alho
Hambúrgueres de cordeiro de alecrim e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolas, rúcula, carne picada de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Tentar Hambúrgueres de alho de alecrim com Gruyere, Costeletas de cordeiro com alecrim e alho, e Perna de cordeiro com alho e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o alho, o alecrim, 1 colher de chá de sal e -1 colher de chá de pimenta com um pilão e argamassa para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione ao Cordeiro e misture bem com as mãos. Não sobrecarregue a carne ou você a endurecerá.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Divida a mistura em 8 e, em seguida, forme hambúrgueres redondos. Se comer agora, aqueça um churrasco ou grelha e cozinhe por cerca de 8-10 minutos, virando com frequência, até ficar cozido ao seu gosto. Divida os pãezinhos ou pão, brinde levemente de um lado, espalhe com maionese e adicione os hambúrgueres e as cebolas balsâmicas, tomates e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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