Hambúrgueres de cordeiro com molho Feta e espinafre
Hambúrgueres de cordeiro com molho de Feta e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 764 calorias, 39g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5.05 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue um punhado de metades de nozes, sal e pimenta, folhas de espinafre de fazenda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é incrível. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Cordeiro, Espinafre, Feta Hambúrgueres, e Hambúrgueres De Cordeiro Feta Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torrar as nozes em uma frigideira seca em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato e reserve.
3
Adicione 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem, meia volta da panela e as cebolas. Cozinhe por 5 minutos para amolecer e coloque-os na tigela para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto as cebolas esfriam, coloque o leite, feta, metade da manjerona ou orégano, hortelã, sal e pimenta, a gosto, e as nozes em um processador de alimentos e processe para um molho espesso e suave.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Manjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Adicione o cordeiro à tigela com as cebolas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona ou orégano restante, páprica e canela. Forme a mistura em 4 rissóis, mais finos no centro e mais grossos nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De Arroz
Manjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite extra-virgem, em frigideira antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe os hambúrgueres de 3 a 4 minutos de cada lado para centros rosa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em outra frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o dente de alho e deixe infundir o óleo por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione o espinafre e deixe murchar, retire a panela do fogo e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione os rissóis de cordeiro ao fundo do pão ou pão carbonizado. Sacuda o excesso de líquido ao remover o espinafre e empilhe-o em cima dos hambúrgueres. Ensaboe os topos do pão com o molho feta. Cubra os hambúrgueres com as pontas dos pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Açúcar Vermelho Grosso
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional