Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de cordeiro com Feta Tzatziki Spread. Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. Uma porção contém 886 calorias, 48g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue endro, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com pasta de Feta-menta, Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, e Hambúrgueres Falafel com molho Feta Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, misture as cebolas em cubos e tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, a mistura de cebola resfriada,o orégano, o endro,a hortelã, as raspas de limão e 1/2 a 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe com sal e misture bem. Faça um pouco de " Testador patty."Cozinhe e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Forme a mistura de cordeiro em 4 rissóis iguais e polvilhe com sal. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Retire os hambúrgueres da grelha e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
8
Corte as pitas ao meio. Schmear cada metade generosamente com o Feta
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Tzatziki
Ingredientes que você precisará
Tzatziki
10
Espalhar. Cubra a metade com um hambúrguer, depois tomates, cebolas fatiadas e espinafre.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque a outra metade pita por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
12
Combine o iogurte, feta, vinagre, alho, hortelã, endro e pepino.Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Deixe descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.
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