Hambúrgueres de cordeiro de Zakary Pelaccio

A receita de hambúrgueres de Cordeiro de Zakary Pelaccio poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1271 calorias. Para $4.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal marinho e pimenta, manteiga, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas de Porco de Zakary Pelaccio, Zakary Pelaccio's Pasta con Sarde, e Folha de Curry de Zakary Pelaccio Frango Frito.
Instrucao
Inicie um fogo de carvão de madeira (ou, bem, use uma churrasqueira a gás).
Deixe ficar bom e quente.
Tempere bem o cordeiro moído com sal e pimenta, usando as mãos para trabalhar levemente nos temperos. Não overmix. Divida a carne em quatro bolas e forme cada bola em um hambúrguer com cerca de 1 polegada de espessura. Tempere - os novamente dos dois lados com sal e pimenta. Se você for grelhar em 30 minutos, deixe os rissóis fora. Caso contrário, cubra e leve à geladeira, deixe-os chegar à temperatura ambiente antes de grelhá-los.
Leve a água para ferver em uma panela que irá acomodar uma caldeira dupla ou tigela de metal.
Coloque as gemas em banho-maria ou tigela de metal, bata-as para incorporar um pouco de ar até que elas passem de um amarelo rico e profundo para um amarelo pálido e aumentem de volume.
Adicione a mostarda e uma colher de chá de água fria e continue mexendo.
Coloque o banho-maria ou tigela sobre a água fervente e comece a adicionar a manteiga, uma peça de cada vez, mexendo para incorporar completamente antes de adicionar a próxima. Depois de adicionar toda a manteiga, termine o molho com um aperto ou três do limão e adicione gradualmente sal e pimenta até que tenha um gosto muito bom. Deve ser rico, salgado e ligeiramente ácido. Se for, parabéns, você acabou de fazer Holandês. Cubra com filme plástico e coloque a caldeira dupla ou tigela em uma tigela grande de água morna até que você esteja pronto para usá-lo.
Grelhe os hambúrgueres, lançando uma vez, até médio-raro, cerca de 8 minutos no total. Se a chama acender ao redor dos hambúrgueres enquanto você está grelhando, mova-os um pouco. Você não quer que eles tenham muita cor muito rapidamente.
Misture as cebolinhas no óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe-os até ficarem ligeiramente carbonizados e macios, cerca de 2 minutos por lado. Quando eles estiverem bem carbonizados e você os retirar da grelha, pique-os em pedaços grandes e polvilhe-os com um pouco do seu vinagre favorito e um pouco mais de sal.
Brinde os muffins ingleses na grelha. Pão, hambúrguer, cebolinha. Holland (O molho de ovo) ao lado para mergulhar. Fique animado, dê um tapa nos pães de alguém-qualquer um, não importa. Agora você está pronto para comer.