Hambúrgueres De Feijão Branco

A receita de hambúrgueres de feijão branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 545 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebolinha, excelente feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Sanduíches de vegetais assados com propagação de Feijão Branco picante, e Hambúrgueres De Feijão Branco Jalapeno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até um pouco amassado. Em tigela média, misture feijão, chiles, cebola, migalhas de pão e ovo. Forma em 5 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cubra cada empada com fubá.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo cerca de 10 minutos, girando pelo menos uma vez, até ficar crocante e bem cozido em ambos os lados.
Rissóis superiores com queijo. Cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Metades inferiores superiores de pães com alface, rissóis, guacamole e salsa. Cubra com tops de pãezinhos.