Hambúrgueres De Feijão Branco

Hambúrgueres De Feijão Branco
A receita de hambúrgueres de feijão branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 545 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, cebolinha, excelente feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto De Batata Doce, Sanduíches de vegetais assados com propagação de Feijão Branco picante, e Hambúrgueres De Feijão Branco Jalapeno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra e processe até um pouco amassado. Em tigela média, misture feijão, chiles, cebola, migalhas de pão e ovo. Forma em 5 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura. Cubra cada empada com fubá.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis em óleo cerca de 10 minutos, girando pelo menos uma vez, até ficar crocante e bem cozido em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Rissóis superiores com queijo. Cubra e cozinhe 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Metades inferiores superiores de pães com alface, rissóis, guacamole e salsa. Cubra com tops de pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
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