Hambúrgueres De Feijão Picante

Hambúrgueres De Feijão Picante
A receita de hambúrgueres de feijão picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 25 minutos. Uma porção contém 202 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 5. Para 84 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem aveia de cozimento rápido, cebolinha, pãezinhos de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Hambúrgueres De Feijão Picante, Hambúrgueres saudáveis de pimentão e Bulgur, e Hambúrgueres De Feijão Preto Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne (ou esmague no processador de alimento).
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Em tigela média, amasse os feijões com garfo até que nenhum feijão inteiro permaneça.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione cereais esmagados, aveia, cebola e ovo; misture bem. Forma a mistura em 5 rissóis, cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione rissóis; cozinhe em fogo médio cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
6
Para cada sanduíche, coloque 1/4 xícara de folhas de espinafre e 1 fatia de tomate na metade inferior do pão; cubra com hambúrguer de feijão e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bean BurgerBean Burger
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde65
Revista